Olá queridos!
Hoje essa receita de bolo de cenoura, fácil, ficou uma delícia! Eu fiz com o ganache por cima (receita aqui), mas de preferência, pra não aumentar as calorias, melhor sem (rsrsrs).
Vamos lá?
Ingredientes:
- 3 cenouras
- 3 ovos
- 100 ml de óleo de coco (receita aqui)
- 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 2 xícaras (chá) de farelo de aveia
- 1 colher (sopa) de fermento
Modo de Fazer:
Bata no liquidificador os ovos, o óleo de coco e as cenouras. Acrescente o açúcar e a aveia e bata novamente. Por último, acrescente o fermento e misture com uma colher até que a massa fique bem homogênea. Despeje essa mistura em uma forma untada (eu untei com óleo de coco e o farelo de aveia) e asse em forno pré aquecido por 30 minutos.
Beijos!
Nenhum comentário:
Postar um comentário