![Bolo de Milho](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg1X1oc6_rTzJGSbzlHQ3StaishdcXeP2uq5VLncpRFaBbGpfJAbBAwzqCIlI0N41FLvasjF7DDnYrdWMHri8IXnF8_uq9OYmJClkOgCYZk_CAPvFsY7-tprpaJjD0R0XzV8aEgNkk8eRPt/s320/13555769_652466638233981_1203159446_o.png)
Bolo que o marido pede a gente tem que fazer né? hahaha
Gente, pelo amor de Deus, essa não tem desculpas. É só jogar tudo no liquidificador.
Vamos lá?
Ingredientes:
- 2 ovos
- 2 espigas de milho cozidas
- 200 ml de leite de coco caseiro (receita aqui)
- 2 xícaras de farinha de arroz integral
- 1/2 xícara de açúcar mascavo
- 2 colheres de coco ralado
- 2 colheres (chá) de fermento
Modo de Fazer:
Pré aqueça o forno a 180º C. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento. Depois misture o fermento na massa. Coloque em uma forma e leve ao forno por 40 minutos. Gente, eu comprei aquelas formas de pão inglês antiaderente e ultimamente ando assando tudo nela hahaha. É muito boa porque ela é pequena e não precisa nem untar.
Está pronto! E fica uma delícia!
Beijos!
Hum que deliciaaa
ResponderExcluirMuito bom!
Excluir