domingo, 3 de julho de 2016

Bolo de Milho sem Glúten





Bolo que o marido pede a gente tem que fazer né? hahaha
Gente, pelo amor de Deus, essa não tem desculpas. É só jogar tudo no liquidificador.



Vamos lá?

Ingredientes:


  • 2 ovos
  • 2 espigas de milho cozidas
  • 200 ml de leite de coco caseiro (receita aqui)
  • 2 xícaras de farinha de arroz integral
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo
  • 2 colheres de coco ralado
  • 2 colheres (chá) de fermento


Modo de Fazer:

Pré aqueça o forno a 180º C. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento. Depois misture o fermento na massa. Coloque em uma forma e leve ao forno por 40 minutos. Gente, eu comprei aquelas formas de pão inglês antiaderente e ultimamente ando assando tudo nela hahaha. É muito boa porque ela é pequena e não precisa nem untar.

Está pronto! E fica uma delícia!

Beijos!

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