domingo, 10 de julho de 2016

Bolo de Banana

Oi gente!

Essa tá fácil também, é só bater tudo no liquidificador. Gente, a aveia eu sempre consumo o farelo porque essa é a versão que mais usa fibras do grão. Mas se você não tiver, pode ser a farinha de aveia ou a aveia em flocos que dá certo também.



Ingredientes:

  • 2 xícaras de chá de farelo de aveia
  • 1 xícara de chá de amido de milho
  • 1/2 xícara de chá de açúcar mascavo (se você gosta mais doce, pode ser 1 xícara)
  • 3 ovos
  • 4 bananas
  • 1 colher de chá de fermento químico


Pré aqueça o forno a 180ºC. Bata todos os ingredientes no liquidificador. Eu untei e enfarinhei uma forma redonda com fécula de batata, era o que eu tinha na hora pra enfarinhar, porque geralmente enfarinho com o farelo de aveia mesmo, mas é que tinha acabado, rsrs.
Asse por 30 minutos, desenforme e está pronto! Fica uma delícia gente, fora aquele cheirinho de bolo de banana que fica pela casa, huummm....

Beijos!

Nenhum comentário:

Postar um comentário