sexta-feira, 23 de setembro de 2016

Kafta

Oi gente! Bom, essa receita vocês já devem ter comido, ou visto em outro lugar, mas é que é tão fácil de fazer, que sempre preparamos em casa. E resolvi compartilhar com vocês.
A única diferença é que eu não coloco ela no espetinho, como vemos tradicionalmente. Eu faço bolinhos menores, que fica bom também. Vai como você preferir.



Vamos lá?

Ingredientes:

  • 1 Kg de patinho moído
  • 1 Cebola bem picada
  • 2 dentes de alho bem picados
  • 1 maço de hortelã picado
  • Sal rosa a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Cominho em pó a gosto


Modo de Fazer:

É só misturar tudo! E faça no espeto ou os bolinhos menores que eu faço, tanto faz. Pra ficar mais saudável, fazemos na churrasqueira elétrica. Deixe até assar por completo. Sirva com limão, fica uma delícia!

Beijos!

Nenhum comentário:

Postar um comentário