sábado, 25 de junho de 2016

Sobrecoxa de Frango Assada com Crosta de Gergelim e Abobrinha

Receitinha rápida, fácil fácil:

Ingredientes:

4 Sobrecoxa de Frango sem pele;
1 Abobrinha Italiana.

Temperos:
Sal Rosa;
Pimenta cayena;
Ervas finas;
Alecrim;
Cominho em pó;
Páprica;
Gergelim.

Modo de Fazer:

Corte a abobrinha em rodelas e tempere com o sal rosa, as ervas finas, a pimenta cayena e o alecrim. Reserve.


Gente, eu só tinha abobrinha, mas pode por cenoura também, berinjela, o que você tiver na geladeira, ok? Tempere as sobrecoxas também com o sal rosa, o cominho e a páprica.



Espalhe o gergelim numa travessa e pressione as sobrecoxas sobre o gergelim. O gergelim que sobrou na travessa eu joguei por cima das abobrinhas.

Junte tudo em uma travessa e leve ao forno pré aquecido a 180ºC por 50 minutos.




E está pronto! Essa não tem desculpas hein, muito fácil! Fica uma delícia gente e super saudável!

Beijos

Nenhum comentário:

Postar um comentário