Receitinha rápida, fácil fácil:
Ingredientes:
4 Sobrecoxa de Frango sem pele;
1 Abobrinha Italiana.
Temperos:
Sal Rosa;
Pimenta cayena;
Ervas finas;
Alecrim;
Cominho em pó;
Páprica;
Gergelim.
Modo de Fazer:
Corte a abobrinha em rodelas e tempere com o sal rosa, as ervas finas, a pimenta cayena e o alecrim. Reserve.
Gente, eu só tinha abobrinha, mas pode por cenoura também, berinjela, o que você tiver na geladeira, ok? Tempere as sobrecoxas também com o sal rosa, o cominho e a páprica.
Espalhe o gergelim numa travessa e pressione as sobrecoxas sobre o gergelim. O gergelim que sobrou na travessa eu joguei por cima das abobrinhas.
Junte tudo em uma travessa e leve ao forno pré aquecido a 180ºC por 50 minutos.
E está pronto! Essa não tem desculpas hein, muito fácil! Fica uma delícia gente e super saudável!
Beijos
Nenhum comentário:
Postar um comentário