terça-feira, 28 de junho de 2016

Nhoque de Batata Doce e Espinafre

Receitinha um pouco mais elaborada mas muito gostosa pra um almoço de domingo!




Ingredientes

5 Batatas Doces pequenas
2 Ovos
2 Xícaras de Farinha de Arroz Integral
1 Maço de Espinafre
Sal Rosa a gosto

Modo de Fazer:

Descasque as batatas, cozinhe, amasse-as e reserve.




Cozinhe o espinafre e bata em um processador.




Em uma tigela, misture a batata doce, os ovos, o sal e a farinha de arroz. Por último coloque o espinafre. O único segredinho aqui é tirar bastante a água do espinafre pra massa não ficar muito úmida.


Faça rolinhos com a massa e corte em pedaços pequenos. Jogue os pedaços em uma panela com água fervendo. Quando os pedacinhos do nhoque boiarem, já pode tirar. É bem rápido!

Eu servi com molho a bolonhesa, ficou uma delícia!

Beijos!

Nenhum comentário:

Postar um comentário