domingo, 10 de julho de 2016

Crepioca de Chocolate Recheada com Banana

Genteeee!!! Essa receita é do maridooo!!!! kkkk
Uma delícia pra comer no café da manhã ou no lanchinho da tarde! O chocolate a gente compra a barra de 100 grs na Cacau Show, porque aqui na minha cidade foi o que eu encontrei mais barato. Essa receita rende duas panquecas!



Ingredientes


  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de goma de tapioca
  • 2 bananas
  • 40 grs de chocolate 70 % cacau
  • 1 colher de chá (rasa) de óleo de coco
  • Canela em pó a gosto


Modo de fazer

Bata todos os ingredientes no liquidificador com 1 banana. A outra, vamos usar pro recheio.
Unte uma frigideira com óleo de coco e despeje a massa. Espere alguns minutos e vire.
A outra banana, a gente leva picada em rodelas pra uma frigideira untada com manteiga ghee (receita aqui) ou com óleo de coco só pra dar uma esquentadinha nela.
Recheie a panqueca com a banana, polvilhe a canela por cima e está pronto!

Beijos!

Nenhum comentário:

Postar um comentário